Torta de Bombom Sonho de Valsa


A Torta de Bombom Sonho de Valsa é perfeita para a sobremesa da sua família. Faça e comprove!

A Receita de Torta de Bombom Sonho de Valsa é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer essa torta de bombom, basta fazer um creme branco simples, cobri-lo com bombons sonho de valsa picados e acrescentar a cobertura à base de claras com creme de leite. Para finalizar, é só decorar a sua torta de bombom com coco ralado, chocolate granulado e bombons sonho de valsa picados. Faça hoje mesmo a torta de bombom sonho de valsa para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Torta de Bombom Sonho de Valsa

Torta de Bombom Sonho de Valsa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Reserve até esfriar.


Cobertura
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Ingredientes
  • 6 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente. Reserve.


Torta de Bombom Sonho de Valsa
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Ingredientes
  • 14 bombons Sonho de Valsa
  • 50g de coco ralado
  • 50g de chocolate granulado
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, coloque o creme branco e acrescente 10 bombons Sonho de Valsa picados.
  2. Cubra com a cobertura e decore com coco ralado, chocolate granulado e o restante dos bombons picados.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  4. Sirva gelado.

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