Torta de Bombom Sonho de Valsa

A Receita de Torta de Bombom Sonho de Valsa é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer essa torta de bombom, basta fazer um creme branco simples, cobri-lo com bombons sonho de valsa picados e acrescentar a cobertura à base de claras com creme de leite. Para finalizar, é só decorar a sua torta de bombom com coco ralado, chocolate granulado e bombons sonho de valsa picados. Faça hoje mesmo a torta de bombom sonho de valsa para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê de Morango Para o Natal

Torta De Bombom Sonho De Valsa

Ingredientes

  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Reserve até esfriar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Cobertura

Ingredientes

  • 6 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente. Reserve.
Publicidade

Torta de Bombom Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 14 bombons Sonho de Valsa
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  • Em uma travessa, coloque o creme branco e acrescente 10 bombons Sonho de Valsa picados.
  • Cubra com a cobertura e decore com coco ralado, chocolate granulado e o restante dos bombons picados.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.