A deliciosa torta de sardinha é típica da casa de vó, fácil de preparar, e fica bem saborosa. Essa tradicional receita dos anos 80, traz uma torta rica em nutrientes, com uma massa macia e um recheio bem gostoso, que vai conquistar a todos. Não perca tempo, confira a receita e faça a irresistível torta de sardinha, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita da torta de sardinha, para fazer a massa, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento que será colocado por último. Já para o recheio, vamos refogar os ingredientes numa panela em fogo médio. Na sequência, vamos montar a torta, transferindo metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio, e cobrir com o restante da massa. Finalmente vamos levar para assar por 35 minutos. Ao retirar do forno, corte em quadradinhos e sirva quente ou fria, como preferir. Delicie-se com sua maravilhosa torta de sardinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de Leite Moça com consistência cremosa para comer como lanche ou sobremesa
Mousse de maracujá cremoso receita muito fácil é só bater os ingredientes e levar pra gelar
Bolo de limão verde com cobertura e raspas de limão uma delícia
Pão de batata macio e fofinho desmancha na boca perfeito para seu café ou lanche
Bolo de banana invertido fofinho e macio desmancha na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.