Torta de Sardinha Fácil

A Receita de Torta de Sardinha Fácil é perfeita para o lanche da sua família. A massa da torta de sardinha fácil é feita no liquidificador, com ingredientes que você tem em casa. O recheio é delicioso, porque é feito com sardinha ao molho com um vinagrete de cebola, pimentão, tomate e azeitonas. Depois de alguns minutos no forno, a torta de sardinha fácil estará pronta para ser saboreada e compartilhada com quem você ama. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Veja Também: Bolinho de Batata com Carne Moída
Veja Também: Bolo Salgado de Frango com Pão de Forma

Torta De Sardinha Facil

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até a torta crescer e corar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • cebola picada
  • pimentão picado
  • tomate picado
  • azeitonas fatiadas

Modo de Preparo

  • Faça um vinagrete com o tomate, o pimentão, a cebola e as azeitonas picadas. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o molho de tomate, as ervilhas e a sardinha e deixe refogar um pouco.
  • Desligue o fogo, misture o vinagrete e reserve.