Torta de Sardinha Fácil


A Torta de Sardinha Fácil é um lanche prático, econômico e delicioso para servir para toda a família. Confira a receita!

A Receita de Torta de Sardinha Fácil é perfeita para o lanche da sua família. A massa da torta de sardinha fácil é feita no liquidificador, com ingredientes que você tem em casa. O recheio é delicioso, porque é feito com sardinha ao molho com um vinagrete de cebola, pimentão, tomate e azeitonas. Depois de alguns minutos no forno, a torta de sardinha fácil estará pronta para ser saboreada e compartilhada com quem você ama. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Veja Também: Torta Fria de Atum
Veja Também: Bolinho de Batata com Carne Moída
Veja Também: Bolo Salgado de Frango com Pão de Forma

Torta de Sardinha Fácil
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até a torta crescer e corar.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva.


Recheio
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • ½ sachê de molho de tomate
  • cebola picada
  • pimentão picado
  • tomate picado
  • azeitonas fatiadas
Modo de Preparo:
  1. Faça um vinagrete com o tomate, o pimentão, a cebola e as azeitonas picadas. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o molho de tomate, as ervilhas e a sardinha e deixe refogar um pouco.
  3. Desligue o fogo, misture o vinagrete e reserve.


Compartilhe com um amigo