Hoje vamos aprender a fazer uma espetacular torta de sardinha que é simplesmente tudo de bom, você não pode deixar de provar de jeito nenhum. Essa torta vai muito bem em diversas situações, seja num lanchinho no final do dia, até uma confraternização da empresa. Em todo casa, essa torta de sardinha é uma delícia!
A massa dessa torta de sardinha é sensacional e o recheio é muito simples, mas também muito saboroso. E o preparo dessa torta não tem segredos, primeiro vamos fazer o recheio, depois a massa e então é só montar a torta e levar ao forno. Para fazer o recheio, primeiro vamos desfiar algumas sardinhas enlatadas, depois picar tomate, pimentão, cebola e cheiro-verde. Agora é só misturar esses ingredientes com milho e ervilha. Para a massa, é só bater no liquidificador óleo, leite, farinha de trigo, parmesão, sal e ovos. Enfim, agora é só montar nossa maravilhosa torta de sardinha em uma forma e levar para assar!
Medida da xícara: 240mL
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Banana empanada frita de restaurante crocante por fora e derretendo por dentro
Bolinho de chuva com banana fofinho e perfeito para servir no lanche da tarde com chá ou café
Pão de massa mole feito na forma de bolo basta misturar os ingredientes despejar na forma e assar
Torta de limão fácil e deliciosa feita com ingredientes simples que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.