Torta de salsicha de liquidificador rápida deliciosa e com massa muito fofinha

Torta De Salsicha De Liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador com massa fofinha

Aprenda como fazer uma torta de salsicha de liquidificador deliciosa, muito fácil de preparar e com uma massa fofinha de dar água na boca. Não perca mais tempo e confira a receita agora mesmo!

Como fazer torta de salsicha de liquidificador

Para fazer a torta de salsicha de liquidificador, vamos começar pelo recheio feito com salsichas ao molho e um vinagrete bem saboroso.

A massa da torta de salsicha de liquidificador é muito macia e fofinha, pois ela é feita metade com farinha de trigo e metade com amido de milho, além dos demais ingredientes de uma massa de torta de liquidificador.

A montagem dessa torta também é especial, pois colocamos toda a massa em uma forma untada e enfarinhada e colocamos o recheio todo por cima.

Quando sair do forno, você terá uma torta de salsicha de liquidificador muito saborosa e que toda a família vai adorar!

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta maravilhosa!

Ingredientes da receita de torta de salsicha de liquidificador

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos médios
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Para o recheio

  • 20 salsichas cozidas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 latinha de milho verde
  • tomate picadinho
  • cebola picadinha
  • pimentão picadinho
  • azeitonas picadas (à gosto)
  • orégano (à gosto)

Modo de preparo

  1. Comece fazendo um vinagrete com o tomate picadinho, a cebola picadinha, o pimentão picadinho e as azeitonas picadas. Reserve.
  2. Pique 20 salsichas de hot dog cozidas e cozinhe com 1 sachê de molho de tomate.
  3. Quando a salsicha esfriar, junte com o vinagrete e o milho e misture.
  4. Bata no liquidificador, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 3 ovos médios, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (chá) de sal.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e despeje o recheio por cima.
  6. Salpique orégano à gosto e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  7. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta deliciosa!

Você também pode gostar de:

Biscoitinho medalhão de queijo ou biscoitinho de parmesão simples e delicioso
Bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro prático e delicioso
Doce de abóbora com coco delicioso igual ao da vovó e fica pronto em 30 minutos
Caldo de abóbora com carne seca um caldo quente perfeito para aquecer no frios
Fondue de brigadeiro que não precisa de panela de fondue e fica sensacional