A torta de ricota é uma sobremesa leve, deliciosa e fácil de fazer. Ela é feita com ricota fresca, leite condensado e uvas passas e fica bem molhadinha e saborosa. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como fazer essa torta de ricota que é um espetáculo!
Para fazer a torta de ricota, vamos precisar de ovos, ricota, leite condensado, leite, manteiga, açúcar, maisena e uvas passas pretas. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras em neve, que devem ser incorporadas delicadamente à massa e as uvas passas, que serão salpicadas antes de levar a torta ao forno. Depois de 40 minutos de forno, em média, você terá uma torta de ricota molhadinha e deliciosa para a sobremesa. Faça hoje mesmo e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mini pizza caseira fácil e deliciosa para comemorar o dia da pizza
Gelatina colorida uma sobremesa fácil e deliciosa que vai agradar toda a família
Bolo de banana com aveia nutritivo fofinho e leve pra comer sem culpa
Bolinho caipira de frango inteiro com farinha de milho igual feito na fazenda
Filé de tilápia no forno leve e suculento um prato delicioso pra quem ama um peixinho assado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.