A Receita de Torta de Presunto e Queijo de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para o lanche. A massa da torta de presunto e queijo é simples e feita com ingredientes que você tem na sua casa. O recheio é prático: basta misturar todos os ingredientes e colocar na torta. Depois de alguns minutos no forno, a sua torta de presunto e queijo de liquidificador estará prontinha. Não perca tempo e faça já essa delícia!
Veja Também: Bolinho de Bacalhau Tradicional
Veja Também: Pão Caseiro Recheado (Segura Marido)
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Recheio de Presunto e Queijo
Ingredientes
- 250 g de queijo picado
- 250 g de presunto picado
- 3 to mates picadinhos
- 1 cebola picadinha
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais