Torta de maçã com caramelo: doce de confeitaria chique para você fazer na sua casa sem errar
Saiba como preparar uma sobremesa irresistível, com um visual de dar água na boca, fazendo essa receita de torta de maçã com caramelo. É surreal!
torta de maçã com caramelo
Pensa numa massa delicada, com um aroma delicioso e um sabor e textura envolvidos num caramelo salgado irresistível! Ficou com vontade? Basta fazer essa receita de torta de maçã com caramelo que o canal Jazete Paulista nos trouxe, e desfrutar desse prazer divino!
Como fazer torta de maçã com caramelo
Para fazer torta de maçã com caramelo vamos utilizar para a farofa de, suco de laranja, açúcar, farinha de trigo, manteiga ou margarina, fermento em pó, açúcar de baunilha e sal. Para o recheio e cobertura iremos precisar de suco de laranja ou de limão, raspas de ½ laranja, maçãs, açúcar demerara e canela em pó. Para a finalização vamos precisar de creme de leite fresco ou nata. Para o caramelo salgado iremos utilizar creme de leite fresco, açúcar, flor de sal e manteiga. Vamos primeiramente preparar a farofa, depois o recheio/cobertura, a montagem, seguindo as instruções, fazer a montagem na forma redonda de fundo removível, assar por 45-50 minutos a 180 graus, finalizar com o creme de leite fresco e dourar por mais 5 minutos no forno. Iremos retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e saborear essa delícia de torta de maçã com caramelo regada com o caramelo salgado!