Pavê de nata com abacaxi: a sobremesa divina dessa semana para você fazer na sua casa

Venha conhecer a receita de um pavê de nata com abacaxi saborosíssimo, mega cremoso, refrescante e é de dar água na boca só de olhar

pavê de nata com abacaxi
pavê de nata com abacaxi

Que tal preparar um pavê de nata com abacaxi que é irresistível. Essa receita fica pronta muito rápido, desmancha na boca e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse pavê ensinado pelo canal Bolo Doce Letícia que é divino e merece ser compartilhado!

Como fazer pavê de nata com abacaxi

Preparar o pavê de nata com abacaxi é fácil. O modo de preparo do pavê de nata com abacaxi é simples, primeiro vamos preparar a geleia de abacaxi, cozinhando-o com açúcar até ficar bem molinho. Em seguida, iremos preparar o creme de nata misturando o leite condensado, a nata e o cream cheese. Por último, vamos montar esse doce incrível fazendo uma camada de creme de ricota, uma camada de biscoito folhado, uma camada de geleia de abacaxi e repetir as camadas e cobrir com a camada de creme de nata. E então, iremos decorar com a geleia de abacaxi, levar à geladeira e depois se deliciar com esse pavê de nata com abacaxi que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pavê de nata com abacaxi

Para a geleia de abacaxi

  • 1 abacaxi picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Para o creme de nata

  • 1 pote de cream cheese (300g)
  • 1 pote de nata (300g)
  • 1 lata de leite condensado

Para a montagem

  • 1 pacote de biscoito folhado (ou de champagne ou de maisena)

Modo de preparo

Da geleia de abacaxi

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar, misture um pouco e assim que ele derreter adicione o abacaxi picado e misture levemente.
  2. Assim que estiver cozido e secado toda a água, desligue o fogo e retire ele da panela para esfriar mais rápido. Reserve.

Do creme de nata

  1. Em uma tigela, coloque a nata, o cream cheese e o leite condensado e misture um pouco com um fouet e depois bata na batedeira por uns minutos até ficar cremosa.

Da montagem

  1. Em uma travessa, faça uma camada com o creme de nata, uma camada com a bolacha, mais uma camada com o creme de nata, uma camada de geleia de abacaxi, mais uma camada de bolacha, mais uma camada de creme de nata e decore com geleia de abacaxi e leve à geladeira para ficar bem geladinho.
  2. E então, se delicie com essa maravilha de pavê de nata de abacaxi que é de deixar qualquer um apaixonado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.