Torta de liquidificador salgada recheada é só bater os ingredientes colocar na forma e assar

Uma receita de torta de liquidificador diferente e deliciosa, que vai fazer sucesso no lanche

Torta De Liquidificador
Torta de liquidificador

A torta de liquidificador é praticidade e gostosura puras! Você bate os ingredientes da massa no liquidificador, junta os do recheio que não vão ao fogo e leva para assar. Rapidamente, sua magnífica torta de liquidificador estará pronta e vai deixar todos com água na boca. Confira a receita e faça ainda hoje!

Como fazer torta de liquidificador

Para a receita de torta de liquidificador, iniciaremos fazendo a massa, batendo no liquidificador todos os ingredientes. Para o recheio, vamos processar calabresa e bacon e misturar com a muçarela ralada. A montagem da torta faremos transferindo metade da massa para uma forma, espalhando o recheio e requeijão cremoso. Na sequência, vamos cobrir com o restante da massa, salpicando com o recheio reservado e dando o toque final com o coentro picado, se você gostar. Por fim, vamos assar em forno pré-aquecido por uns 40 minutos. Então, iremos tirar do forno e aguardar amornar. Pronto, sirva e saboreie sua apetitosa torta de liquidificador, que fica divina!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • 150g de bacon picado
  • 2 linguiças calabresas
  • ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
  • requeijão cremoso (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. No processador, adicione as linguiças calabresas e bata para triturar bem, juntando na sequência o bacon e fazendo o mesmo.
  2. Misture então numa tigela, a calabresa, o bacon e a muçarela.
  3. Deixe um pouco desta mistura reservada para salpicar sobre a torta.

Da torta

  1. No liquidificador, adicione: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo e torne a bater mais.
  3. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  4. Transfira metade da massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada, espalhe o recheio e distribua colheradas de requeijão, conforme o seu gosto.
  5. Cubra tudo com o que restou da massa, salpique um pouco da mistura reservada de calabresa com bacon e muçarela e, se você gostar, utilize coentro picado para polvilhar.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos.
  7. Em seguida, tire do forno e aproveite sua saborosa torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sabão caseiro sem soda e sem óleo feito com produtos que você tem no armário
Costela na panela de pressão com linguiça um almoço ou jantar prático para todos os dias
Rosquinha de queijo fácil e deliciosa perfeita para o seu café ou lanche da tarde
Escondidinho de carne seca com mandioca uma receita fácil e prática de preparar
Pudim de Leite Ninho que não vai ao forno fica uma delícia e sua família vai adorar