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Torta de liquidificador salgada de carne moída com ovo cozido fácil e perfeita para o lanche

Torta de liquidificador salgada com recheio de carne moída, uma delícia!

Torta de liquidificador salgada de carne moída

Essa receita de torta de liquidificador carne moída com certeza irá conquistar a todos, prática de ser feita e deliciosa, uma ótima opção para servir em qualquer ocasião. Faça hoje mesmo para a família e amigos, todos vão adorar!

Como fazer torta de liquidificador de carne moída

Para preparar o recheio vamos utilizar, óleo, cebola, carne moída, azeitona verde, cenoura, tomate, ervilha, sal, pimenta do reino e ovo cozido. O próximo passo é preparar a massa, para isso vamos utilizar, ovos, óleo, leite, creme de leite, sal, parmesão ralado, farinha de trigo, maisena e fermento em pó. Para finalizar, vamos fazer a montagem, despeje metade da massa em uma assadeira, coloque por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Por último leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 35 minutos.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta de liquidificador de carne moída deliciosa.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador de carne moída

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal (o quanto achar necessário)
  • Pimenta-do-reino (o quanto achar necessário)
  • 3 ovos cozidos picados

Modo de preparo:

Recheio

  1. Para preparar o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo, e frite 1 cebola picada e 400g de carne acém ou patinho moído até soltar toda a água.
  2. Acrescente 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 cenoura picada e refogue por mais 2 minutos.
  3. Adicione 2 tomates picados, 1 lata de ervilha escorrida, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, refogue por mais 3 minutos.
  4. Adicione os ovos cozidos e misture

Massa

  1. Coloque no liquidificador 4 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 de xícara (chá) de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão) e bata até misturar bem.
  2. Coloque a massa em uma tigela, adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de maisena e 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture utilizando uma colher.
  3. Para fazer a montagem, coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada de 25cm x 35cm, cubra com o recheio por cima e coloque o restante da massa.
  4. Para finalizar leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 35 minutos.
  5. Pronto, agora é só servir e saborear essa torta de liquidificador deliciosa. Bom apetite!

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