Torta de liquidificador salgada de carne moída com ovo cozido fácil e perfeita para o lanche

Torta De Liquidificador Salgada
Torta de liquidificador salgada de carne moída

Essa receita de torta de liquidificador carne moída com certeza irá conquistar a todos, prática de ser feita e deliciosa, uma ótima opção para servir em qualquer ocasião. Faça hoje mesmo para a família e amigos, todos vão adorar!

Como fazer torta de liquidificador de carne moída

Para preparar o recheio vamos utilizar, óleo, cebola, carne moída, azeitona verde, cenoura, tomate, ervilha, sal, pimenta do reino e ovo cozido. O próximo passo é preparar a massa, para isso vamos utilizar, ovos, óleo, leite, creme de leite, sal, parmesão ralado, farinha de trigo, maisena e fermento em pó. Para finalizar, vamos fazer a montagem, despeje metade da massa em uma assadeira, coloque por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Por último leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 35 minutos.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta de liquidificador de carne moída deliciosa.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador de carne moída

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal (o quanto achar necessário)
  • Pimenta-do-reino (o quanto achar necessário)
  • 3 ovos cozidos picados

Modo de preparo:

Recheio

  1. Para preparar o recheio, aqueça uma panela em fogo médio com 3 colheres (sopa) de óleo, e frite 1 cebola picada e 400g de carne acém ou patinho moído até soltar toda a água.
  2. Acrescente 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1 cenoura picada e refogue por mais 2 minutos.
  3. Adicione 2 tomates picados, 1 lata de ervilha escorrida, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, refogue por mais 3 minutos.
  4. Adicione os ovos cozidos e misture

Massa

  1. Coloque no liquidificador 4 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 de xícara (chá) de leite, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão) e bata até misturar bem.
  2. Coloque a massa em uma tigela, adicione 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de maisena e 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture utilizando uma colher.
  3. Para fazer a montagem, coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada de 25cm x 35cm, cubra com o recheio por cima e coloque o restante da massa.
  4. Para finalizar leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 35 minutos.
  5. Pronto, agora é só servir e saborear essa torta de liquidificador deliciosa. Bom apetite!

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