A Torta de Liquidificador Salgada é prática, econômica e deliciosa. A massa da torta de liquidificador salgada é fácil de fazer e fica muito fofinha e saborosa. O recheio da torta de liquidificador salgada é muito simples: presunto, mussarela, cebola e tomate, em camadas. Depois de 30 minutinhos de forno, a sua torta de liquidificador salgada estará pronta. Faça essa torta de liquidificador salgada para o lanche da sua família, o encontro entre amigos ou o piquenique. Com certeza, você só receberá elogios!
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Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- 1 to mate sem sementes picado
- 1/2 cebola picada
- sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o queijo ralado, o fermento em pó e sal a gosto e bata rapidamente, só para misturar.
- Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
- Acrescente o presunto, o tomate picado, a cebola, o orégano e, por último, a mussarela.
- Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais