Torta de liquidificador recheada muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno

Essa torta de liquidificador é muito simples de fazer e fica deliciosa, perfeita para servir em diversas ocasiões

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador recheada

Que tal aprender a fazer uma torta de liquidificador recheada que toda sua família vai adorar? De preparo simples e descomplicado, essa delícia traz uma massa perfeita, de sabor e textura incríveis, além de um recheio super saboroso e será muito bem-vinda no seu lanche da tarde. Não perca tempo, confira a receita e faça a espetacular torta de liquidificador recheada, que vai encantar a todos!

Como fazer torta de liquidificador

Para o preparo da receita de torta de liquidificador recheada, para começar, vamos preparar a massa, batendo os ingredientes todos no liquidificador. Já para o recheio, iremos processar calabresa e bacon, misturando com a muçarela ralada. Para fazer a montagem da torta, vamos despejar metade da massa em uma forma de furo central, distribuir o recheio e dispor colheradas de requeijão cremoso, seguido do restante da massa. Vamos polvilhar com o recheio reservado e finalizar com o coentro picado, se for de seu agrado. Para finalizar, vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Vamos então retirar do forno e deixar amornar. Sirva e aproveite sua magnífica torta de liquidificador, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a torta

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Para o recheio

  • 150g de bacon picado
  • 200g de muçarela ralada
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
  • 2 linguiças calabresas

Modo de preparo

Do recheio

  1. Para ficarem bem triturados, coloque no processador e bata as linguiças calabresas e, em seguida, o bacon.
  2. Passe para um recipiente e faça uma mistura com a calabresa, o bacon e a muçarela.
  3. Reserve um pouco desta mistura para polvilhar em cima da torta.

Da torta

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador e bata: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Acrescente o fermento em pó por último e bata apenas para misturar, ligeiramente. 
  4. Despeje metade da massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada, distribua o recheio e disponha colheradas de requeijão a gosto, de acordo com sua preferência.
  5. Coloque o restante da massa cobrindo tudo, polvilhe um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela reservada e, se for do seu agrado, salpique coentro picado.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno e deixe amornar.
  8. Pronto, sirva e saboreie sua apetitosa torta de liquidificador, que fica um arraso! 

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