Que tal aprender a fazer uma torta de liquidificador recheada que toda sua família vai adorar? De preparo simples e descomplicado, essa delícia traz uma massa perfeita, de sabor e textura incríveis, além de um recheio super saboroso e será muito bem-vinda no seu lanche da tarde. Não perca tempo, confira a receita e faça a espetacular torta de liquidificador recheada, que vai encantar a todos!
Como fazer torta de liquidificador
Para o preparo da receita de torta de liquidificador recheada, para começar, vamos preparar a massa, batendo os ingredientes todos no liquidificador. Já para o recheio, iremos processar calabresa e bacon, misturando com a muçarela ralada. Para fazer a montagem da torta, vamos despejar metade da massa em uma forma de furo central, distribuir o recheio e dispor colheradas de requeijão cremoso, seguido do restante da massa. Vamos polvilhar com o recheio reservado e finalizar com o coentro picado, se for de seu agrado. Para finalizar, vamos levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Vamos então retirar do forno e deixar amornar. Sirva e aproveite sua magnífica torta de liquidificador, bom apetite!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a torta
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- queijo parmesão ralado (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
Para o recheio
- 150g de bacon picado
- 200g de muçarela ralada
- requeijão cremoso (a gosto)
- ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
- 2 linguiças calabresas
Modo de preparo
Do recheio
- Para ficarem bem triturados, coloque no processador e bata as linguiças calabresas e, em seguida, o bacon.
- Passe para um recipiente e faça uma mistura com a calabresa, o bacon e a muçarela.
- Reserve um pouco desta mistura para polvilhar em cima da torta.
Da torta
- Primeiramente, coloque no liquidificador e bata: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal.
- Adicione a farinha de trigo e bata novamente.
- Acrescente o fermento em pó por último e bata apenas para misturar, ligeiramente.
- Despeje metade da massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada, distribua o recheio e disponha colheradas de requeijão a gosto, de acordo com sua preferência.
- Coloque o restante da massa cobrindo tudo, polvilhe um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela reservada e, se for do seu agrado, salpique coentro picado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar.
- Pronto, sirva e saboreie sua apetitosa torta de liquidificador, que fica um arraso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais