Frango desossado recheado assado no forno um prato delicioso para servir no natal

Esse frango desossado recheado é assado no forno e fica delicioso, perfeito para servir na ceia de natal

Frango Desossado Recheado
Frango desossado recheado – Créditos Canal Receitas da Isa

Essa receita de frango desossado recheado é perfeita para você fazer naquele almoço de domingo com toda a família reunida. Esse preparo envolve ingredientes acessíveis, o que torna esse prato uma excelente opção com bom custo-benefício. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria esse delicioso frango desossado recheado para toda a família! 

Como fazer frango desossado recheado 

Para fazer esse frango desossado recheado, vamos utilizar coxas e sobrecoxas. Vamos começar desossando as coxas e sobrecoxas de modo que a carne das duas partes não se separem. Depois disso, colocamos o frango em uma bacia, passamos suco de limão e escaldamos com água bem quente. Em seguida, temperamos com cebola, alho, suco de laranja, sal e pimenta, tudo batido no liquidificador. Depois de ficar marinando de um dia para o outro, recheamos cada pedaço com bacon, cenoura, pimentão, muçarela e cebola. Agora é só fechar, prender com um barbante e levar o delicioso frango desossado recheado ao forno bem quente. 

Ingredientes da receita de frango desossado recheado

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango
  • suco de 1 limão
  • 2 cebolas 
  • 3 dentes de alho
  • suco de 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de sal
  • pimenta a gosto
  • bacon fatiado
  • cenoura cortado em palitos
  • pimentão verde cortado em tiras 
  • muçarela cortada em tiras 
  • cebola fatiada 

Modo de preparo

  1. Desosse a coxa e a sobrecoxa, sem separar essas duas partes. 
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas desossadas em uma bacia e esprema um limão.
  3. Em seguida, despeje água fervente sobre o frango para escaldá-lo. 
  4. Escorra todo o líquido. 
  5. No liquidificador, bata a cebola, o alho, o suco de laranja, o sal e a pimenta. 
  6. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre o frango e espalhe bem. 
  7. Deixe marinar de um dia para o outro. 
  8. No dia seguinte, coloque o frango sobre uma bancada, com a pele voltada para baixo, e recheie com bacon, cenoura, pimentão, muçarela e cebola. 
  9. Feche e amarre com um barbante para não abrir. 
  10. Acomode o frango recheado em uma assadeira forrada com papel alumínio, com a pele virada para baixo.
  11. Leve ao forno preaquecido, em temperatura máxima, por 1 hora e meia.
  12. Passado esse tempo, vire a pele para cima e aguarde dourar.
  13. Agora é só servir e se deliciar com esse incrível frango desossado recheado! 

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