Torta de liquidificador molhadinha e deliciosa perfeita para o lanche de toda a família

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador maravilhosa para servir no dia a dia

Torta De Liquidificador
Torta de liquidificador – Créditos Canal Receitinhas com amor

Torta de liquidificador é uma excelente sugestão para servir como acompanhamento de um almoço, jantar ou até mesmo ser servida num lanche da tarde. Fica muito saborosa e com uma textura de dar água na boca. Siga o passo a passo e só faz essa delícia de torta de liquidificador!

Como fazer torta de liquidificador 

Para fazer torta de liquidificador iremos utilizar para o recheio de mussarela, azeitonas verde, carne moída, cebola, alho amassado, tomate, cheiro verde, sal, orégano, chimichurri, colorau, pimenta calabresa e azeite. Vamos misturar todos os ingredientes e refogar bem. Para a massa da torta de liquidificador vamos precisar de queijo ralado, farinha de trigo, óleo, maisena, leite, fermento em pó, ovos e sal. Iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto paro preparo da massa, quando da montagem da torta de liquidificador. Assar por 40 minutos em forno pré-aquecido, retirar do forno, e saborear bem quentinha essa gostosura de torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador 

Para o recheio

  • 70 gramas de azeitonas verde
  • 800 gramas de carne moída 
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal, orégano, chimichurri, colorau e pimenta calabresa
  • Azeite a gosto

Para a massa

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • ½ litro de leite 
  • 1colher(sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos 
  • Sal a gosto

Para a montagem

  • 200 gramas de mussarela fatiada 
  • Requeijão cremoso de bisnaga a gosto 
  • Tomate fatiado 
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Coloque numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a carne moída, e frite bem até ficar bem soltinha. 
  2. Adicione a cebola, o alho, orégano, o chimichurri, sal, colorau e pimenta calabresa. Acrescente o tomate picado, a azeitona e o cheiro verde. Refogue bem para agregar.
  3. Misture tudo, ajuste o sal, e retire do fogo. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a maisena, o queijo ralado, sal, a farinha de trigo, e bata bem para homogeneizar. 
  2. Acrescente o fermento em pó e misture levemente com uma colher. 
  3. Despeje metade da massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. 
  4. Disponha metade do recheio, cubra com fatias d e mussarela, o restante do recheio, e adicione o requeijão cremoso a gosto. 
  5. Coloque o restante da massa, decore com listras de requeijão, rodelas de tomate, polvilhe cheiro verde a gosto.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  7. Retire do forno e sirva bem quentinha essa sensacional torta de liquidificador!

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