Você prepara a deliciosa torta de liquidificador de forma simples e prática e o resultado é uma massa macia e saborosa, com um recheio bem gostoso, que combina calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso. Perfeita para servir em diversas ocasiões, essa torta rápida de preparar é uma ótima escolha. Confira a receita e faça a apetitosa torta de liquidificador que vai agradar a todos!
Para a torta de liquidificador, vamos iniciar pela massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até formar uma massa homogênea. Para o recheio, vamos triturar a linguiça calabresa no processador e depois, o bacon. Vamos acrescentar a muçarela ralada à esta mistura e reservar um pouco desta mistura para polvilhar por cima da torta. Para a montagem da torta, vamos despejar metade da massa em uma forma de buraco central, seguida do recheio, acrescentar colheradas de requeijão cremoso e o restante da massa. Finalmente, vamos assar no forno por aproximadamente 40 minutos. Pronto. Você já pode degustar sua deliciosa torta de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de leite condensado um bolo fácil e prático para toda família
Arroz temperado recheado com azeitona ovo e salsicha uma delícia para qualquer dia
Maionese temperada igual de lanchonete para lanches e porções
Bolo de mandioca cremoso muito simples é só misturar os ingredientes e levar para assar
Bolodim do céu um bolo pudim de Leite Ninho com coco bem cremoso fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.