Bolos e Tortas

Torta de liquidificador com massa que desmancha na boca e recheio de frango

Essa torta de liquidificador tem uma massa que desmancha na boca com um sabor incrível, com certeza todos irão amar

torta de liquidificador – Créditos Canal Adilson Figueira

Essa torta de liquidificador é uma excelente opção para o seu lanche em família, pois é muito gostosa, tem um recheio super cremoso e saboroso e a massa chega a desmanchar na boca, de tão macia e fofinha que é. Tudo isso com um modo de preparo fácil e prático. Todo mundo em casa vaia adorar comer essa torta de liquidificador! 

Como fazer torta de liquidificador

Não tem segredo algum para fazer essa torta, basta seguir o passo a passo a seguir que com certeza sua torta vai dar certo. Para começar, vamos preparar um recheio de frango bem gostoso, e para isso começamos refogando alho e cebola em uma panela. Na sequência, adicionamos alguns temperos na panela, mexemos bem e já entramos com o frango. Esses temperos vão ajudar a dar uma cor especial para o frango. Depois do frango, adicionamos ainda tomate, cheiro-verde e creme de leite. Para a massa, é só bater farinha, leite, ovos, queijo, sal, fermento e óleo. Com a massa e o recheio prontos, é só montar e levar ao forno!  

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 100mL de óleo

Para o recheio

  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 1 colher de café de açafrão-da-terra
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com óleo, refogue o alho e a cebola.
  2. Quando dourar, adicione o açafrão e o tempero baiano. Misture.
  3. Entre com o frango desfiado e mexa bem.
  4. Acrescente a pimenta-de-cheiro e o tomate e misture.
  5. Tempere com sal, cheiro-verde e pimenta-do-reino.
  6. Junte o creme de leite e mexa. Reserve.
  7. No liquidificador, bata até homogeneizar o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  8. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo até formar uma massa líquida e homogênea.
  9. Acrescente à massa o queijo ralado e por último o fermento.
  10. Despeje metade da massa em uma forma untada, distribua o recheio junto com algumas azeitonas picadas a gosto e cubra com o restante da massa.
  11. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  12. Retire do forno e sirva-se com sua incrível torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de caneca sabor chocolate com cobertura fica pronto em apenas 3 minutos
Misturei 1 ovo maisena e leite de coco e fiz o melhor bolo sem farinha que já provei
Pão de aveia com banana na frigideira um lanche delicioso e saudável que vai agradar toda a família
Abobrinha recheada com carne moída e gratinada uma delícia para qualquer dia da semana

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.