Torta de liquidificador com bacon e calabresa deliciosa e muito fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador maravilhosa para você servir no lanche do dia a dia

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador

Que tal fazer uma torta de liquidificador com recheio, que fica uma delícia e é super simples de preparar? Você só precisa bater os ingredientes, colocar na forma com o recheio no meio e levar ao forno. Essa torta traz uma massa macia e gostosa, com um recheio generoso e delicioso. Não perca tempo, confira a receita e faça a divina torta de liquidificador, que vai conquistar todo mundo!

Como fazer torta de liquidificador

Para a torta de liquidificador, começaremos com a massa, batendo no liquidificador os ingredientes todos. Já para o recheio, trituraremos a calabresa e bacon e iremos misturar com a muçarela ralada. Para montarmos a torta, colocaremos metade da massa numa forma de furo no meio, vamos distribuir o recheio e acrescentar colheradas de requeijão cremoso, utilizando o que sobrou da massa para cobrir tudo. Iremos polvilhar com o recheio que reservamos e com o coentro picado. Assaremos em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Vamos retirar do forno e esperar esfriar um pouco. Agora você já pode servir e degustar sua maravilhosa torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a torta

  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • sal (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o recheio

  • 150g de bacon picado
  • 2 linguiças calabresas
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Coloque as linguiças calabresas e depois, o bacon no processador e bata bem até que fiquem bem picados. 
  2. Passe para uma tigela e faça uma mistura com a calabresa, o bacon e a muçarela. 
  3. Reserve um pouco dessa mistura para colocar por cima da torta.

Da torta

  1. Para fazer a massa da torta, no liquidificador, coloque: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal, e bata bem. 
  2. Adicione a farinha de trigo e bata novamente. 
  3. Acrescente por último o fermento em pó e bata só um pouco, apenas para incorporar. 
  4. Passe metade da massa para uma forma de buraco no meio, já untada e enfarinhada, distribua o recheio e coloque colheradas de requeijão, conforme sua preferência. 
  5. Cubra com o que restou da massa, polvilhe um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela que foi reservada e, se quiser, salpique também o coentro picado. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. 
  7. Depois desse tempo, retire do forno e espere esfriar um pouco. 
  8. Sirva e saboreie sua fantástica torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão de ló fofinho de um jeito bem fácil que eu aprendi agora só faço assim fica perfeito
Arroz doce bem cremoso que fica pronto rapidinho e fica simplesmente maravilhoso
Misturei pó de café com limão e aprendi como acabar com o cheiro ruim da minha geladeira
Massa de empada de um jeito bem fácil de fazer que fica uma delícia chega a derreter na boca