Torta de Linguiça com Requeijão


Torta de linguiça com requeijão de liquidificador. Uma torta suave com recheio forte e encorpado. Uma delícia.

Veja Também: Torta de Palmito Cremosa

receita-torta-de-linguica-e-requeijao

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 150 g de linguiça calabresa fresca
  • 1 pote de requeijão
  • Salsa picada a gosto

COMO FAZER TORTA DE LINGUIÇA COM REQUEIJÃO
Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
  3. Unte e enfarinhe com farinha de trigouma assadeira.
  4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
  5. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo