Torta de linguiça com requeijão de liquidificador. Uma torta suave com recheio forte e encorpado. Uma delícia.
Veja Também: Torta de Palmito Cremosa
Ingredientes
- 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola cortada em cubos
- 150 g de linguiça calabresa fresca
- 1 pote de requeijão
- Salsa picada a gosto
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE LINGUIÇA COM REQUEIJÃO
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
- Unte e enfarinhe com farinha de trigouma assadeira.
- Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
- Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais