Se você está à procura de uma sobremesa gostosa, refrescante e fácil, vai adorar essa receita de torta de limão rápida, que leva ingredientes simples que você provavelmente já tem na sua cozinha. Ela não leva gelatina e fica pronta rapidamente, trazendo uma bela apresentação! Confira a receita do Canal Nandu Andrade e surpreenda sua família e amigos com essa maravilha de torta de limão!
Para a torta de limão, utilizaremos para a base da torta: água, biscoito maisena e manteiga ou margarina, já para o creme: suco de limão, leite condensado e creme de leite. Vamos moer os biscoitos até formar uma farofa, misturá-la com os outros ingredientes da base, utilizando essa massinha para forrar o fundo de uma forma de fundo removível, colocando no freezer durante 20 minutos. Iremos bater os ingredientes do creme no liquidificador, colocar os biscoitos tortinha na lateral toda da forma, adicionar o creme, e colocar a torta no freezer durante 2 horas. Depois disso, iremos tirar, desenformar, salpicar raspas de limão, servir e degustar sua fantástica torta de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de polvilho com queijo de frigideira uma opção deliciosa para substituir o pão francês
Repolho refogado com bacon e calabresa tão gostoso que você vai querer comer todos os dias
Macarrão na panela de pressão cremoso com carne moída pronto em apenas 5 minutos
Bolo de laranja de liquidificador sem leite e feito com a laranja inteira muito fofinho e saboroso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.