Torta de Limão Simples


A Torta de Limão Simples é a melhor sobremesa para a sua família. Faça e confira!

A Receita de Torta de Limão Simples é feita com massa de torta doce, o que deixa a torta com sabor muito mais delicado. O recheio cremoso é feito à base de suco de limão, leite condensado e creme de leite. Para finalizar, a decoração fica por conta das raspas das cascas dos limões utilizados na receita. Com certeza, a receita da torta de limão simples será um sucesso. Faça você também!

Veja Também: 15 Sobremesas Fáceis com Morango
Veja Também: Pudim de Maracujá de Liquidificador
Veja Também: Pavê de Pêssego com Coco

Torta de Limão Simples
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar com as mãos, até obter uma farofa.
  2. Acrescente as gemas e misture bem.
  3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma pequena de aro removível.
  5. Faça furinhos na massa com a ajuda de um garfo para a massa não subir.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos. Reserve.

Recheio
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 3 limões
  • raspas das cascas de limão (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, comece a bater o leite condensado e vá acrescentando o suco de limão aos poucos.
  2. Adicione o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos.
  3. Despeje o recheio sobre a massa completamente fria.
  4. Decore com as raspas das cascas dos limões e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  5. Sirva gelada.


Compartilhe com um amigo