Torta de Limão Simples

A Receita de Torta de Limão Simples é feita com massa de torta doce, o que deixa a torta com sabor muito mais delicado. O recheio cremoso é feito à base de suco de limão, leite condensado e creme de leite. Para finalizar, a decoração fica por conta das raspas das cascas dos limões utilizados na receita. Com certeza, a receita da torta de limão simples será um sucesso. Faça você também!

Veja Também: 15 Sobremesas Fáceis com Morango
Veja Também: Pudim de Maracujá de Liquidificador
Veja Também: Pavê de Pêssego com Coco

Torta De Limao Simples

Ingredientes

  • Massa
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar com as mãos, até obter uma farofa.
  • Acrescente as gemas e misture bem.
  • Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • Com a massa, forre o fundo e a lateral de uma forma pequena de aro removível.
  • Faça furinhos na massa com a ajuda de um garfo para a massa não subir.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos. Reserve.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 3 limões
  • raspas das cascas de limão para decorar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, comece a bater o leite condensado e vá acrescentando o suco de limão aos poucos.
  • Adicione o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos.
  • Despeje o recheio sobre a massa completamente fria.
  • Decore com as raspas das cascas dos limões e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  • Sirva gelada.