Torta de limão é uma sobremesa clássica da confeitaria e também já virou paixão nacional. Existem várias formas de preparar torta de limão. Essa versão do Nandu Andrade é uma maneira prática, sem forno e sem gelatina sem sabor, resumindo é tudo de bom! Siga a receita e você vai amar o resultado!
Para fazer torta de limão iremos precisar para a base de massa de biscoito maisena, manteiga derretida e água. Vamos processar primeiramente os biscoitos, em seguida adicionar o restante dos ingredientes, e forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Levar para o freezer por 20 minutos. Na sequência vamos bater a mousse da torta de limão no liquidificador, despejar sobre a base de massa na forma e levar para gelar por 2 horas para ficar bem firme. Retirar, desenformar, decorar com raspas de limão, e agora é só se se deliciar com essa espetacular torta de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Ovo frito com água mais saudável sem gordura e fica uma delícia sua família vai adorar
Amaciante de roupas caseiro rende muito receita econômica pra fazer gastando pouco
Misture esses dois ingredientes que você tem em casa e prepare um pudim de 2 ingredientes
Batata gratinada à portuguesa com ovos cozidos presunto queijo e azeitonas uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.