Torta de Limão com Chocolate


A Receita de Torta de Limão com Chocolate é perfeita para a sobremesa da sua família. A massa é muito prática, pois é só uma mistura de biscoito com margarina. O recheio de chocolate é simplesmente delicioso, pois é uma combinação de chocolate ao leite, amargo e nutella. Por fim, o recheio de limão completa a torta com um azedinho equilibrado e muito saboroso. Faça já a receita de torta de limão com chocolate e ganhe muitos elogios!

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Torta de Limão com Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote e meio de biscoito Nesfit de leite e mel (300g)
  • margarina (o suficiente para dar liga)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, triture o biscoito Nesfit de leite e mel.
  2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a margarina até obter uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro. Reserve.

Torta de Chocolate
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Ingredientes
  • 2 tabletes de chocolate ao leite picado (340 g)
  • 1 tablete de chocolate amargo (170 g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de Nutella
Modo de Preparo:
  1. Derreta os chocolates em banho-maria.
  2. Acrescente a manteiga, o creme de leite e a Nutella e misture bem.
  3. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

Recheio de Limão
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de chá de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • raspas de casca de limão (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina (preparada de acordo com as instruções da embalagem).
  2. Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer.
  3. Decore com as raspas de casca de limão.
  4. Sirva gelado.

Fonte: Cantinho Gastronômico


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