A torta de limão com Bis é tão deliciosa e refrescante que só de imaginar dá água na boca. É uma excelente opção para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita de torta de limão com Bis e faça ainda hoje e você vai se apaixonar pelo resultado surpreendente!
Para fazer a torta de limão, iremos precisar preparar 3 etapas do processo: a massa, a qual iremos triturar os ingredientes até obter uma farofa úmida, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e assar por 15 minutos. Depois que a massa da torta estiver fria, vamos dispor o bis branco e negro em toda a lateral da forma. Em seguida, vamos bater os ingredientes do recheio no liquidificador, despejar sobre a massa já assada e fria e levar para gelar até o dia seguinte. Para a cobertura, iremos bater a nata com o açúcar, colocar sobre a torta, decorar com raspas de limão e servir essa espetacular de torta de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de morango com Leite Ninho uma delícia para o seu natal ou ano novo
Arroz à grega de natal com ou sem passas receita da minha família que faço todos os anos
Torta de batata cremosa com recheio de presunto e queijo uma refeição deliciosa e fácil de preparar
Torta holandesa de liquidificador simples fácil e prática a sobremesa perfeita para o seu natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.