Torta holandesa de liquidificador simples fácil e prática a sobremesa perfeita para o seu natal

Essa torta holandesa é feito no liquidificador e fica deliciosa, perfeita para o natal ou qualquer ocasião

Torta Holandesa De Liquidificador
Torta holandesa de liquidificador simples fácil e prática a sobremesa perfeita para o seu natal 2

Na receita de hoje, você aprenderá a fazer uma deliciosa e amada sobremesa, a torta holandesa. Mas diferente da receita tradicional, vamos te ensinar a fazer uma torta holandesa rápida de liquidificador. O resultado é impressionantemente bom, pode ter certeza que todo mundo vai adorar!

Como fazer torta holandesa de liquidificador 

O preparo dessa torta holandesa pode ser dividido em duas partes, o recheio principal e a cobertura de chocolate. Para fazer o recheio, é muito simples. É só colocar no liquidificador chantilly, leite condensado, essência de baunilha e gelatina incolor, devidamente hidratada, e bater bem, até ficar consistente. Em uma forma de fundo removível, nós alternamos camadas de bolacha de maisena e do creme. Feito isso, nós cobrimos toda a superfície da torta com uma cobertura feita com creme de leite e chocolate em pó. Agora é só levar para a geladeira. Depois que desenformar, decoramos com bolachas calipso. 

Ingredientes da receita de torta holandesa de liquidificador 

Para o recheio

  • meio litro de chantilly líquido
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de bolacha de maisena

Para a cobertura 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 1 pacote de bolacha calipso

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o chantilly, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina, hidratada conforme instruções na embalagem do produto, e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até ganhar consistência.
  2. Forre uma forma redonda de fundo removível com bolachas de maisena, faça uma camada de creme, outra de bolachas e mais uma de creme. Reserve. 
  3. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em pó. 
  4. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. 
  5. Após esfriar, despeje a cobertura sobre o creme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. 
  6. Passado esse tempo, desenforme a torta e coloque as bolachas calipso nas laterais. 
  7. Sirva sua magnífica torta holandesa rápida de liquidificador! 

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