Torta de limão com Bis uma sobremesa azedinha deliciosa e muito fácil pra fazer no seu natal

Essa torta de limão com bis é uma sobremesa sensacional que irá deixar todos apaixonados

Torta De Limão
Torta bis de limão – Créditos Canal Receitas do Will

A torta de limão com Bis é tão deliciosa e refrescante que só de imaginar dá água na boca. É uma excelente opção para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita de torta de limão com Bis e faça ainda hoje e você vai se apaixonar pelo resultado surpreendente!

Como fazer torta de limão 

Para fazer a torta de limão, iremos precisar preparar 3 etapas do processo: a massa, a qual iremos triturar os ingredientes até obter uma farofa úmida, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e assar por 15 minutos. Depois que a massa da torta estiver fria, vamos dispor o bis branco e negro em toda a lateral da forma. Em seguida, vamos bater os ingredientes do recheio no liquidificador, despejar sobre a massa já assada e fria e levar para gelar até o dia seguinte. Para a cobertura, iremos bater a nata com o açúcar, colocar sobre a torta, decorar com raspas de limão e servir essa espetacular de torta de limão!

Ingredientes da receita de torta de limão

Para a massa

  • 50 gramas de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (opcional)
  • 100 gramas de biscoito maisena

Para o recheio

  • 150 ml de suco de limão
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Para a cobertura (opcional)

  • 200 gramas de nata 
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • raspas de limão (a gosto)

Para a montagem

  • 1 caixinha de bis branco
  • 1 caixinha de bis preto

Modo de preparo 

Da massa

  1. Num processador triture os biscoitos maisena até ficar bem fina. Adicione a manteiga e bata mais um pouco até obter uma farofa úmida e homogênea.
  2. Acrescente o chocolate em pó e triture mais 1 minutinho para incorporar.
  3. Forre com essa massinha, o fundo de uma forma (20 cm de diâmetro) de fundo removível.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Reserve. 

Do recheio 

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto. Com o liquidificador ligado vá acrescentando o suco de limão batendo a cada adição.
  2. Bata por 2 minutos até obter um creme fofo. Reserve. 

Montagem 

  1. Disponha o bis branco e o preto em toda a lateral da forma com a massa assada.
  2. Despeje o recheio sobre a massa, e leve para gelar de preferência de um dia para o outro.

Cobertura (opcional)

  1. Na batedeira coloque a nata o açúcar e bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo. 
  2. Retire a forma da geladeira, desenforme, cubra com a cobertura e decore com raspas de limão.
  3. Agora é só servir bem gelada essa espetacular torta de limão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pavê de morango com Leite Ninho uma delícia para o seu natal ou ano novo
Arroz à grega de natal com ou sem passas receita da minha família que faço todos os anos
Torta de batata cremosa com recheio de presunto e queijo uma refeição deliciosa e fácil de preparar
Torta holandesa de liquidificador simples fácil e prática a sobremesa perfeita para o seu natal