Torta de Limão


A Torta de Limão é uma sobremesa fácil, deliciosa e que sempre agrada a todos. Confira!

A Receita de Torta de Limão é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar toda a família. A massa da torta de limão é assada e preparada à base de farinha de trigo e margarina; o recheio é uma mistura de leite condensado, creme de leite e suco de limão e não vai ao fogo; já a cobertura é um merengue fácil e rápido feito na batedeira. Para finalizar, é só levar a torta de limão ao forno por alguns minutos para o merengue dourar. O resultado é uma torta de limão saborosa, cremosa e que vai dar o que falar. Faça hoje mesmo!

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Torta de Limão

Torta de Limão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 100g de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a massa dourar.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara de chá de suco de limão
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  2. Coloque sobre a massa fria.

Cobertura
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Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de limão (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Coloque a mistura em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore a torta a gosto.
  4. Para finalizar, salpique as raspas de limão e leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
  5. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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