Torta de Limão

A Receita de Torta de Limão é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar toda a família. A massa da torta de limão é assada e preparada à base de farinha de trigo e margarina; o recheio é uma mistura de leite condensado, creme de leite e suco de limão e não vai ao fogo; já a cobertura é um merengue fácil e rápido feito na batedeira. Para finalizar, é só levar a torta de limão ao forno por alguns minutos para o merengue dourar. O resultado é uma torta de limão saborosa, cremosa e que vai dar o que falar. Faça hoje mesmo!

Veja Também: Mousse de Morango Fácil
Veja Também: Pudim de Maracujá de Liquidificador

Torta De Limao

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a massa dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Coloque sobre a massa fria.

Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Coloque a mistura em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore a torta a gosto.
  • Para finalizar, salpique as raspas de limão e leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.