Bolo de Banana


O Bolo de Banana é fácil de fazer, fofinho e vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Bolo de Banana é prática, deliciosa e perfeita para o seu café da tarde. A novidade desse bolo de banana é que ele leva farinha de rosca no lugar de farinha de trigo, o que deixa o bolo mais leve, douradinho e saboroso. Além disso, ele é muito fácil de fazer: basta bater os ingredientes do bolo de banana no liquidificador e depois misturar a farinha de rosca e o fermento em pó. Está esperando o quê? Faça hoje mesmo o delicioso bolo de banana e agrade toda a família!

Veja Também: Torta de Abacaxi
Veja Também: Pavê de Morango Especial
Veja Também: Pudim de Maracujá Cremoso

Bolo de Banana

Bolo de Banana
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanicas picadas
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar, por cerca de 5 minutos.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 40 minutos.
  4. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Compartilhe com um amigo