Você já experimentou fazer uma torta de legumes sem farinha? Essa é uma receita que você prepara com praticidade e o resultado é uma torta deliciosa, nutritiva e suave, ideal para o seu almoço, jantar ou café da tarde, sendo também um estímulo para as crianças se alimentarem com vegetais. Confira a receita e faça ainda hoje essa torta de legumes maravilhosa, que todos vão amar!
Para a torta de legumes, que tem um preparo simples, utilizaremos: mix de ervas, chuchu, cenoura, abobrinha, orégano, fermento em pó, sal, muçarela e ovos. Iniciaremos batendo os ovos numa vasilha, juntando o fermento em pó e a muçarela e batendo mais pouco. Acrescentaremos a cenoura, o chuchu e a abobrinha, misturando tudo super bem. Você poderá colocar outros vegetais da sua geladeira, se quiser. Vamos utilizar o mix de ervas, orégano e sal para temperar, passar a mistura para uma travessa refratária untada e assar no forno, por uns 45 minutos, em seguida retirar e aguardar amornar. Agora você já pode servir e saborear sua maravilhosa torta de legumes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco caramelado uma delícia para servir em um lanche com a família
Sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate uma sobremesa perfeita para a páscoa
Cuscuz de sardinha uma entrada perfeita para o seu almoço de páscoa
Empadão de frango fácil com massa que derrete na boca e um recheio temperadinho delicioso
Panqueca fácil e deliciosa perfeita para substituir o pão no café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.