Torta de legumes sem farinha uma refeição completa saudável que as crianças adoram

Essa torta de legumes sem farinha é uma delícia, com certeza todos irão amar

Torta De Legumes Sem Farinha
torta de legumes

Você já experimentou fazer uma torta de legumes sem farinha? Essa é uma receita que você prepara com praticidade e o resultado é uma torta deliciosa, nutritiva e suave, ideal para o seu almoço, jantar ou café da tarde, sendo também um estímulo para as crianças se alimentarem com vegetais. Confira a receita e faça ainda hoje essa torta de legumes maravilhosa, que todos vão amar!

Como fazer torta de legumes

Para a torta de legumes, que tem um preparo simples, utilizaremos: mix de ervas, chuchu, cenoura, abobrinha, orégano, fermento em pó, sal, muçarela e ovos. Iniciaremos batendo os ovos numa vasilha, juntando o fermento em pó e a muçarela e batendo mais pouco. Acrescentaremos a cenoura, o chuchu e a abobrinha, misturando tudo super bem. Você poderá colocar outros vegetais da sua geladeira, se quiser. Vamos utilizar o mix de ervas, orégano e sal para temperar, passar a mistura para uma travessa refratária untada e assar no forno, por uns 45 minutos, em seguida retirar e aguardar amornar. Agora você já pode servir e saborear sua maravilhosa torta de legumes!

Ingredientes da receita de torta de legumes

  • sal (a gosto)
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (chá) de mix ervas
  • 100g de muçarela ralada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 chuchu descascado e ralado

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos num recipiente e bata bem.
  2. Junte o fermento em pó e a muçarela ralada e torne a bater. 
  3. Acrescente a cenoura, o chuchu e a abobrinha ralados e use o mix de ervas, o orégano e o sal a gosto para temperar, misturando tudo super bem. Você pode nesse instante colocar outros vegetais da sua geladeira, se quiser.
  4. Unte uma travessa refratária e transfira a mistura para ela.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, durante cerca de 45 minutos.
  6. Decorrido esse tempo, retire do forno e espere amornar.
  7. Prontinho, sirva e deguste sua apetitosa torta de legumes! Bom apetite!

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