Com a receita de torta de legumes, você vai aprender, de maneira fácil e prática a preparar essa maravilha de torta que não leva farinha de trigo, fica gostosa, levinha e saudável, ótima também para as crianças. Ideal para acompanhar uma de sua refeição ou para o lanche da tarde, todos vão amar essa delícia. Confira a receita e faça a saborosa torta de legumes que será um sucesso em sua casa!
Como fazer torta de legumes
Para a receita da torta de legumes, os ingredientes necessários são: muçarela, abobrinha, chuchu, cenouras, orégano, fermento em pó, mix de ervas, sal e ovos. É bem simples de fazer! Iremos misturar todos os ingredientes em uma tigela, passar para um refratário pequeno untado e levar para assar por cerca de 45 minutos, em forno médio. Finalmente, vamos retirar do forno e deixar amornar. Pronto, sirva e aprecie sua apetitosa torta de legumes, bom apetite!
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 6 ovos inteiros
- 1 colher (chá) de mix de ervas
- 2 cenouras médias raladas
- 1 chuchu ralado
- 1 abobrinha pequena ralada
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal (a gosto)
- 100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Adicione os ovos em uma tigela e bata bem com um garfo.
- Acrescente a muçarela e o fermento em pó e mexa.
- Junte os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal, e, em seguida, misture bem.
- Pegue um refratário pequeno, unte-o com margarina e passe a mistura para ele.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 45 minutos, até ficar douradinha.
- Retire do forno e sirva essa delícia de torta de legumes em seguida!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais