A torta de legumes sem farinha é uma receita saborosa e fácil de fazer da Tata Medeiros, perfeita para servir no lanche ou como acompanhamento em um almoço em família. Essa torta de legumes vai agradar a todos, especialmente quem tem alergia a glúten ou não gosta tanto de legumes. O sabor fica incrível!
Para fazer essa torta de legumes sem farinha de trigo, vamos precisar de poucos ingredientes, que você provavelmente deve ter em casa, como cenoura, abobrinha italiana, chuchu, ovo, fermento químico em pó, pimenta do reino e sal. O modo de preparo é simples: primeiro ralamos todos os legumes e reservamos. Batemos os ovos, a pimenta de reino e o sal em um liquidificador e transferimos para uma tigela, onde acrescentamos os legumes e o fermento químico em pó. Depois é só misturar bem, colocar em uma assadeira untada e assar por 35 minutos. Aí é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Se você gosta de abacaxi vai amar essa sobremesa de abacaxi cremosa e fácil de fazer
Manjar de laranja uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer dia da semana
Bolo indiano de padaria receita maravilhosa que aprendi com padeiro prática e fácil de fazer
Prestígio na travessa uma sobremesa de coco com chocolate maravilhosa para seu Natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.