Seja por opção ou por restrição alimentar, muitas pessoas não podem comer glúten, presente na farinha de trigo. Se esse é o seu caso ou de alguém próximo, experimente fazer essa maravilhosa torta de legumes sem farinha, que fica tão boa, ou até melhor, que a torta tradicional. Faça hoje mesmo essa torta de legumes sem farinha!
Para fazer essa deliciosa torta, começamos preparando o recheio, que são os legumes. Para isso, refogamos em uma panela com azeite, alho e cebola. Depois de refogar esses ingredientes, entrar com cenoura, couve-flor, brócolis , vagem e tomate. Com todos os vegetais na panela, vamos temperá-los com sal, pimenta, páprica e chimichurri. Por último, juntamos cheiro-verde picadinho e então reservamos. Em uma tigela grande, vamos preparar a massa, e para isso basta bater ovos, creme de leite, requeijão, amido de milho, aveia e fermento químico. Agora é só misturar o recheio e a massa, passar para uma forma e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Manjar de coco dos deuses com calda de ameixa e cobertura de coco uma delícia
Molho de cachorro quente simples e fácil perfeito para fazer hot dogs para o lanche
Lasanha à bolonhesa com molho branco presunto e muçarela perfeita para o almoço em família
Gelado de abacaxi que desenforma e é servido como um pudim uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.