Torta de legumes de liquidificador de um jeito prático uma opção saudável para seu jantar

Uma receita de torta de legumes de liquidificador leve e deliciosa, feita com cenoura, batata, chuchu e ovos cozidos

Torta De Legumes De Liquidificador
Torta de legumes de liquidificador

Se você acha que todas as tortas de liquidificador são iguais e só muda o recheio, é porque ainda não experimentou essa torta de legumes, feita com uma massa diferente que fica super gostosa. Além disso, essa torta de legumes é uma opção saudável para o lanche das crianças e elas vão adorar. Confira a receita da Dayanne Ribeiro e aproveite!

Como fazer torta de legumes

Para fazer essa deliciosa e saudável torta de legumes, precisaremos dos seguintes ingredientes: ovos, óleo, leite, farinha de trigo, queijo ralado, alho, fermento, além do recheio. Para fazer a massa, é só bater todos esses ingredientes num liquidificador, deixando por último o fermento, lembrando também que o queijo ralado é opcional. Feito isso, colocamos metade dessa massa numa forma, espalhamos o recheio de chuchu, batata, cenouras e ovos cozidos e cobrimos com o restante da massa. Então levamos ao forno até dourar!

Ingredientes da receita de torta de legumes

Para a massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de queijo ralado (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • 1 chuchu picado
  • 1 batata picada
  • 2 cenouras picadas
  • 2 dentes de alho laminados
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Descasque os vegetais e corte-os em cubos pequenos.
  2. Cozinhe em uma panela com água fervente e sal por 10 minutos.
  3. Escorra e tempere com alho laminado, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Da massa

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
  2. Depois de bater tudo muito bem até formar uma massa líquida e homogênea, acrescente o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar.
  3. Despeje uniformemente metade da massa em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada.
  4. Espalhe os vegetais reservados sobre toda a massa e, por cima, disponha as rodelas de ovos.
  5. Cubra com o restante da massa e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva e se delicie com essa maravilhosa torta de legumes!

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