Torta de legumes com uma levinha e que vai agradar toda sua família
Vamos te ensinar a preparar uma torta de legumes saborosíssima, super macia, molhadinha e é de dar água na boca só de olhar
torta de legumes
Venha aprender a melhor e mais fácil torta de legumes que você já viu na sua vida. É uma receita simples mas de um sabor e maciez sensacionais. Não perca o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Gordices da Teka que é uma tentação, sem dúvida irá chover elogios e pedidos da receita!
Como fazer torta de legumes
Preparar a torta de legumes é simples. O modo de preparo da torta de legumes é fácil, primeiro vamos preparar a massa e depois acrescentar os legumes e misturar bem. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Por fim, vamos retirar do forno e então nos deliciar com essa torta de legumes que é top das galáxias e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
1 xícara (chá) de seleta de legumes ( milho, batata, cenoura, ervilha)
1 tomate pequeno picado sem semente
3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos com um fouet.
Adicione o sal, pimenta calabresa, alho desidratado, a pimenta do reino e o óleo e misture bem.
Acrescenta o óleo, a farinha de trigo peneirada e o amido de milho peneirados e misture bem até homogeneizar.
Junte o fermento em pó e misture levemente.
Coloque o palmito picado, a seleta de legumes, o tomate picado e a salsinha e cebolinha picadas e misture bem com um fouet.
Despeje essa massa em uma forma (22x6cms) untada e enfarinhada, acrescente muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
E então, retire do forno e saboreie essa incrível torta de legumes que é uma verdadeira perdição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.