O bife à parmegiana, esse prato delicioso apreciado por muita gente, fará sucesso em sua mesa e você aprenderá a fazê-lo com o Canal Receitas Dona Dirce, com facilidade e rapidez! Composto de bifes a milanesa, molho de tomate e muçarela, ele sai do forno com o queijo derretendo e é de dar água na boca! Confira tudo e não deixe de fazer!
Como fazer bife à parmegiana
Para a receita de bife à parmegiana, revista um refratário com um pouco de molho pronto de tomate, esparramando-o. Disponha os bifes à milanesa fritos sobre o molho e despeje mais molho para cobrir tudo. Espalhe muçarela ralada ou fatiada e coloque em forno pré-aquecido a 200 °C, deixando até o queijo estar totalmente derretido. Tire, sirva e aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de bife à parmegiana
- 150 g de muçarela ralada ou fatiada
- 500 g de bifes à milanesa já fritos
- molho pronto de tomate o quanto baste
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Modo de preparo
- Em uma travessa refratária, adicione um pouco de molho pronto de tomate, espalhando para forrar o fundo dela.
- Acomode os bifes à milanesa já fritos por cima do molho e cubra-os com mais molho.
- Depois cubra tudo com 150 g de muçarela ralada ou fatiada
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, mantendo até o queijo derreter completamente.
- Retire, sirva e saboreie seu maravilhoso bife à parmegiana! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais