Venha aprender a melhor e mais fácil torta de legumes que você já viu na sua vida. É uma receita simples mas de um sabor e maciez sensacionais. Não perca o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Gordices da Teka que é uma tentação, sem dúvida irá chover elogios e pedidos da receita!
Como fazer torta de legumes
Preparar a torta de legumes é simples. O modo de preparo da torta de legumes é fácil, primeiro vamos preparar a massa e depois acrescentar os legumes e misturar bem. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Por fim, vamos retirar do forno e então nos deliciar com essa torta de legumes que é top das galáxias e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- Tempero (a gosto)
- 100g de muçarela ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes ( milho, batata, cenoura, ervilha)
- 1 tomate pequeno picado sem semente
- 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com um fouet.
- Adicione o sal, pimenta calabresa, alho desidratado, a pimenta do reino e o óleo e misture bem.
- Acrescenta o óleo, a farinha de trigo peneirada e o amido de milho peneirados e misture bem até homogeneizar.
- Junte o fermento em pó e misture levemente.
- Coloque o palmito picado, a seleta de legumes, o tomate picado e a salsinha e cebolinha picadas e misture bem com um fouet.
- Despeje essa massa em uma forma (22x6cms) untada e enfarinhada, acrescente muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie essa incrível torta de legumes que é uma verdadeira perdição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais