A torta de legumes é uma receita saborosa e fácil de fazer, perfeita para o lanche da tarde ou um café em família. O melhor de tudo é que ela quase não faz sujeira! Com um recheio leve, mas que dá bastante saciedade, e uma massa fofinha e saborosa, essa torta de legumes vai entrar para o seu caderno de receitas.
Para fazer essa torta de legumes vamos precisar de ingredientes que possivelmente você tem em casa como ovo, leite, óleo, sal, açúcar, cebola, farinha de trigo, fermento químico em pó, cenoura, vagem, couve-flor, tomate, cheiro-verde e pimenta-do-reino. O modo de preparo dessa torta é muito fácil! Em uma tigela, misturamos os ingredientes do recheio muito bem e reservamos. Em um liquidificador, batemos os ingredientes da massa, misturando o fermento com uma espátula ao final. Colocamos 2/3 da massa numa forma untada, recheamos, cobrimos com o restante da massa e assamos por 30 minutos. Depois é só experimentar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de gelatina sabor morango mas pode fazer de qualquer sabor é simples e prático
Provolone à milanesa uma comida de boteco deliciosa perfeita para acompanhar sua bebida preferida
Bolo de laranja de liquidificador molhadinho e perfeito para servir no lanche ou café
Depois que substitui o pão francês pelo pão de tapioca na frigideira perdi peso e ganhei disposição
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.