Pudim de gelatina é a maneira mais rápida, econômica e super saborosa de preparar uma sobremesa e obter um resultado magnífico. Confira o passo a passo dessa versão de pudim de gelatina e faça ainda hoje. Você vai se apaixonar por essa delícia e vai fazer toda semana!
Como fazer pudim de gelatina
Para fazer pudim de gelatina vamos precisar de leite condensado, leite, creme de leite, gelatina sabor morango e sabor uva e água fervente. Iremos primeiramente dissolver as gelatinas juntas na água fervente. Em seguida vamos bater muito bem, os ingredientes da mistura do pudim de gelatina, no liquidificador, inclusive as gelatinas dissolvidas. Despejar essa mistura numa forma de furo central, levemente untada com óleo, e levar o pudim de gelatina para gelar por aproximadamente 3 horas. Retirar da geladeira, desenformar e agora é só saborear cada pedacinho delicioso desse pudim de gelatina!
Ingredientes da receita de pudim de gelatina
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha(medida) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 1 envelope de gelatina sabor uva
- 300 ml de água fervente
Obs.: utilize a caixinha de leite condensado como medida.
Modo de preparo
- Coloque a água fervente num recipiente, adicione a gelatina de morango e de uva, e misture muito bem para dissolver completamente.
- No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
- Leve para gelar por cerca de 3 horas, retirar da geladeira e desenformar.
- E um maravilhoso pudim de gelatina ficou prontinho! Sirva-se!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais