Provolone à milanesa uma comida de boteco deliciosa perfeita para acompanhar sua bebida preferida

Vamos te ensinar a fazer um quadradinho de provolone que fica delicioso, perfeito para servir como petisco

Provolone À Milanesa
quadradinho de provolone

Esta receita de quadradinho de provolone é uma excelente opção de aperitivo para servir às visitas em casa, ou mesmo como acompanhamento em uma refeição completa. Seja qual for a situação, pode ter certeza que todo mundo vai adorar comer esse maravilhoso e crocante quadradinho de provolone! 

Como fazer quadradinho de provolone

O preparo dessa receita é extremamente simples e prático, não tem segredos, e o resultado é impressionantemente saboroso. O queijo derrete por dentro, mas forma uma camada crocante por fora, o que é uma delícia por completo. Para fazer isso, começamos cortando cubos de provolone. Feito isso, vamos preparar os ingredientes para empanar o queijo, e para tanto começamos separando claras e gemas, para depois bater as gemas e as claras com um garfo. Em seguida, podemos começar a empanar os cubos de provolone, o que é muito simples: primeiro passamos nas claras, depois na farinha de trigo, nas gemas e na farinha de rosca. Agora é só fritar! 

Ingredientes da receita de quadradinho de provolone

  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de água
  • 3 xícaras de chá de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione as claras e em outro, as gemas.
  2. Adicione uma colher de água em cada bowl e bata bem.
  3. Empane os cubos de provolone na seguinte ordem: clara, farinha de trigo, gema e farinha de rosca.
  4. Frite em uma panela com óleo quente até dourar.
  5. Sirva e se delicie com seu incrível quadradinho de provolone! 

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