Torta de Frango Rápida

torta de frango rápida

TORTA DE FRANGO RÁPIDA

A Torta de Frango Rápida é fácil de fazer, cremosa e deliciosa. A massa da torta de frango rápida é feita em minutos, no liquidificador. O recheio é o grande diferencial da torta de frango rápida, pois, por cima do recheio de frango, colocamos colheradas generosas de requeijão cremoso e queijo mussarela. O resultado é uma torta de frango rápida, saborosa e que vai deixar todos os seus familiares de boca aberta. Faça hoje mesmo a torta de frango rápida para o lanche da sua família e receba muitos elogios! Torta de Frango Rápida

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Torta De Frango Pronta, Na Assadeira.

INGREDIENTES

Para a Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • orégano (a gosto)
  • 1 pitada de sal
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Para o Recheio

  • 500g de peito de frango sem pele
  • 500ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • azeitonas picadas (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela fatiada
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COMO FAZER TORTA DE FRANGO RÁPIDA

Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata mais um pouco.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio de frango e por cima, coloque colheradas generosas de requeijão cremoso.
  6. Cubra com as fatias de mussarela e coloque o restante da massa.
  7. Salpique orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.
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Modo de Preparo do Recheio de Frango

  1. Em uma panela, coloque o peito de frango e o caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo até a carne cozinhar e ficar macia.
  3. Desligue o fogo, escorra o frango e reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  4. Desfie o frango e reserve.
  5. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  6. Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
  7. Adicione o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e misture.
  8. Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar até o recheio secar.
  9. Espere esfriar completamente antes de empregar no recheio.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 to mates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • azeitonas picadas a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela fatiada
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata mais um pouco.
  • Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio de frango e por cima, coloque colheradas generosas de requeijão cremoso.
  • Cubra com as fatias de mussarela e coloque o restante da massa.
  • Salpique orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
  • Em uma panela, coloque o peito de frango e o caldo de galinha.
  • Leve ao fogo até a carne cozinhar e ficar macia.
  • Desligue o fogo, escorra o frango e reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  • Desfie o frango e reserve.
  • Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
  • Adicione o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e misture.
  • Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar até o recheio secar.
  • Espere esfriar completamente antes de empregar no recheio.

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