Massa de Panqueca Fofinha


Gosta de Panqueca? Então a massa de panqueca fofinha vai te surpreender!

Essa é a receita de massa de panqueca que eu mais gosto porque é bem fofinha. Faça na casa de vocês, recheiem sua panqueca como preferir e saboreiem essa delícia!

Massa de Panqueca

Massa de Panqueca Fofinha
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 colher de sopa bem cheia de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa bem líquida.
  2. Aqueça a frigideira com um fio de óleo e em seguida despeje parte da massa de panqueca de maneira que ocupe todo o fundo da frigideira e forme uma camada fina.
  3. Quando começar a tostar, vire e deixe tostar do outro lado.
  4. Depois de tostada, deixe sua massa de panqueca esfriar para em seguida enrolar com o recheio de sua preferência.
Notas
Sugestões de Recheio:
Carne moída, Frango com catupiry, Palmito, Presunto e queijo

E para Sobremesa conheça nossas 10 receitas pra fazer em 20 minutos


Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo