Torta de frango de liquidificador fácil de fazer prática e com sabor maravilhoso

Torta De Frango De Liquidificador
Torta de frango de liquidificador

A torta de frango de liquidificador é fofinha, deliciosa e com certeza irá agradar a todos. Também, é prática de ser feita e fica com um sabor incrível. Não perca mais tempo, faça agora mesmo e receba muitos elogios. 

Como fazer torta de frango de liquidificador

Vamos começar nossa torta de frango preparando o recheio para isso vamos aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola e o alho por 3 minutos, em seguida vamos acrescentar o tomate, o extrato de tomate, a ervilha, o milho e refogue por mais 3 minutos, adicione o frango cozido, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino, deixe refogar por mais 5 minutos, desligue o fogo, misture o requeijão e aguarde esfriar. O próximo passo é preparar a massa, para isso vamos bater m um liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o sal, em seguida transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, utilize uma colher para misturar. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima, cubra com o restante da massa. Por último, vamos polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 40 minutos até dourar. 

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa torta de frango de liquidificador deliciosa. 

Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos médios
  • 1 caldo de galinha
  • Sal (o quanto achar necessário)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • Margarina 
  • farinha de trigo

Recheio

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 latinha de milho escorrida
  • 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • Sal à gosto 
  • pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, aqueça em uma panela, 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio e refogue 1 cebola picada e o alho por 3 minutos. 
  2. Adicione 1 tomate picado, 2 colheres de sopa de extrato de tomate, a ervilha e 1/2 latinha de milho escorrida, refogue por mais 3 minutos. 
  3. Acrescente 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado, 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado, sal à gosto e pimenta, refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 3 ovos médios e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente 3 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó químico, misturando com uma colher. 
  5. Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa que sobrou. 
  6. Por último, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. 
  7. Pronto, agora é só aguardar ficar morno, cortar e saborear essa torta de frango deliciosa. Bom apetite.

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