Torta de frango de liquidificador fácil de fazer e perfeita para servir no lanche ou jantar
Vamos te ensinar a fazer uma torta de frango sensacional, perfeita para servir no lanche, com certeza todos irão amar
Você quer aprender a fazer uma torta de frango, que fica cremosa, é feita no liquidificador, perfeita para o lanche ou jantar? Você vai adorar essa receita incrível, que é simples e deliciosa. Ela tem um recheio de frango e requeijão que é uma delícia, e uma massa fofinha e saborosa. Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e faça a espetacular torta de frango, que vai encantar a todos!
Como fazer torta de frango
A torta de frango tem um recheio delicioso, que faremos refogando alho e cebola no azeite. Vamos adicionar o frango cozido e desfiado e misturar bem. Vamos colocar molho de tomate, ervilha, milho-verde, cheiro-verde e requeijão cremoso, temperando com sal e pimenta-do-reino. Iremos mexer e deixar esfriar, reservando. A massa é feita no liquidificador, batendo ovos, água, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Depois vamos montar a torta na forma seguindo o passo a passo da receita e levando para assar durante 40 minutos. Depois de retirar do forno e esperar amornar, é só servir e deliciar-se com essa magnífica torta de frango!
Ingredientes da receita de torta de frango
Para a torta
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)
150 ml de óleo de soja
300 ml de água filtrada em temperatura ambiente
1 colher (sobremesa) de sal
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
cheiro-verde picado (a gosto)
pimenta-do-reino (a gosto)
½ sachê de molho de tomate
muçarela ralada a gosto (para salpicar)
½ cebola picadinha
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de ervilhas frescas
100g de milho-verde em conserva escorrido
500g de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 dentes de alho triturados
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte o frango desfiado e mexa bem. Adicione o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexa bem e deixe esfriar um pouco, reservando.
Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
Depois, acrescente com o liquidificador ligado o restante da farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.
Em uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima. Se quiser, coloque mais requeijão cremoso por cima do recheio. Cubra com o que restou da massa.
Salpique salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto por cima da massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere amornar um pouco, corte em pedaços, sirva e deguste sua saborosa torta de frango! Bom apetite!
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