Espetinho de carne delicioso e macio perfeito para fazer e vender ou servir no churrasco da família

Vamos te ensinar a fazer um espetinho de carne macio e delicioso, perfeito para fazer uma renda extra

Espetinho De Carne
espetinho

Que tal aprender a fazer um espetinho de carne delicioso que vai deixar todo mundo com água na boca no seu próximo churrasco em família? O espetinho de carne é um dos mais queridos e consumidos em festas e reuniões, mas para ficar perfeito ele precisa de alguns cuidados especiais, como a escolha da carne e a sua procedência. Por isso, hoje nós trouxemos as melhores dicas do Canal Espetinho de Sucesso, para você fazer um espetinho de carne macio, suculento e saboroso com economia. Confira tudo a seguir e surpreenda a todos com essa delícia!

Como escolher a melhor carne para fazer espetinho

Uma das dúvidas mais comuns na hora de fazer espetinhos é qual carne usar. A alcatra é a preferida de quem trabalha com espetinhos, pois é uma carne macia, magra e rápida de assar. O único problema é que ela é mais cara. Mas existem outras opções de carne bovina que também ficam ótimas e são mais baratas, como o coxão mole, o cordão de filé mignon, o acém, a aranha bovina, o contra-filé e a fraldinha. E se você prefere as carnes brancas, o peito de frango e o pernil do lombo são excelentes escolhas.

Onde comprar a melhor carne para fazer espetinho

Outro aspecto essencial que você deve levar em conta é a origem e consequentemente, a qualidade da carne. Você deve comprar os cortes de fornecedores de confiança, que sejam profissionais e que armazenem bem a carne. Evite comprar carnes escuras e prefira as frescas. Guarde também as notas fiscais das compras, pois elas podem ser solicitadas pela fiscalização se você vender os espetinhos. 

Seguindo essas dicas incríveis, você vai fazer um espetinho de sucesso que vai agradar a todos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolinho de batata frito feito com poucos ingredientes e perfeito para acompanhar a sua refeição
Pudim engana visita delicioso não quebra e leva um ingrediente secreto que você tem no armário
Queijo colonial caseiro um queijo saboroso e muito fácil de preparar
Pudim de mandioca cozida parece um pudim de pão firme e docinho uma delícia