Torta de frango de liquidificador fácil de fazer e perfeita para servir no lanche ou jantar

Vamos te ensinar a fazer uma torta de frango sensacional, perfeita para servir no lanche, com certeza todos irão amar

Torta De Frango
Torta de frango de liquidificador fácil de fazer e perfeita para servir no lanche ou jantar 2

Você quer aprender a fazer uma torta de frango, que fica cremosa, é feita no liquidificador, perfeita para o lanche ou jantar? Você vai adorar essa receita incrível, que é simples e deliciosa. Ela tem um recheio de frango e requeijão que é uma delícia, e uma massa fofinha e saborosa. Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e faça a espetacular torta de frango, que vai encantar a todos! 

Como fazer torta de frango

A torta de frango tem um recheio delicioso, que faremos refogando alho e cebola no azeite. Vamos adicionar o frango cozido e desfiado e misturar bem. Vamos colocar molho de tomate, ervilha, milho-verde, cheiro-verde e requeijão cremoso, temperando com sal e pimenta-do-reino. Iremos mexer e deixar esfriar, reservando. A massa é feita no liquidificador, batendo ovos, água, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Depois vamos montar a torta na forma seguindo o passo a passo da receita e levando para assar durante 40 minutos. Depois de retirar do forno e esperar amornar, é só servir e deliciar-se com essa magnífica torta de frango!

Ingredientes da receita de torta de frango 

Para a torta

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)
  • 150 ml de óleo de soja
  • 300 ml de água filtrada em temperatura ambiente
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ sachê de molho de tomate
  • muçarela ralada a gosto (para salpicar)
  • ½ cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g de ervilhas frescas
  • 100g de milho-verde em conserva escorrido
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. 
  2. Junte o frango desfiado e mexa bem. Adicione o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso. 
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexa bem e deixe esfriar um pouco, reservando.
  4. Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. 
  5. Depois, acrescente com o liquidificador ligado o restante da farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.
  6. Em uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima. Se quiser, coloque mais requeijão cremoso por cima do recheio. Cubra com o que restou da massa. 
  7. Salpique salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto por cima da massa.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno, espere amornar um pouco, corte em pedaços, sirva e deguste sua saborosa torta de frango! Bom apetite!

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