Torta de frango maravilhosa com uma massa que vai surpreender você

Vamos te ensinar como preparar torta de frango bem cremosa e com um tempero delicioso para o recheio

Torta De Frango De Liquidificador
Torta de frango

A torta de frango é incrível para fazer para confraternizações, para receber visitas em casa ou para o seu café da tarde com os amigos. Essa dica do Canal Isamara Amâncio é muito simples e prática e fica deliciosa! Todos vão se apaixonar pela massa saborosa e pelo recheio suculento dessa torta. Siga o passo a passo a seguir e faça essa torta de frango ainda hoje!

Como fazer 

Para fazer essa torta de frango vamos precisar de ingredientes que você encontra no supermercado, como frango, azeite, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de tomate, colorau, cheiro verde, requeijão, ovos, óleo, leite, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo parmesão. Fazer essa torta de frango é muito simples. Começamos preparando o recheio da nossa torta, refogando o alho e a cebola na panela. Adicionamos o frango, temperamos e misturamos com o molho de tomate, os legumes e o cheiro verde. Reservamos o recheio e vamos bater a massa. Começamos batendo os ovos e, em seguida, o óleo e o leite. Incorporamos a farinha e, por fim, o fermento e o parmesão. Na forma untada e enfarinhada, colocamos metade da massa, o recheio de frango, o requeijão e o restante da massa. Depois de levarmos ao forno por cerca de 1 hora, nossa torta de frango já pode ser servida e degustada!

Ingredientes da receita de torta de frango 

Para o recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada 
  • 1 colher de sopa de alho ralado ou picado
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 300g de molho de tomate (ou 4 tomates picados)
  • 1 lata de legumes em conserva (sem a água)
  • 1/4 de xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 e 1/2 copo de requeijão cremoso (300g)

Para a massa

  • 5 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de chá de óleo 
  • 2 e 1/4 de xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó 
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

Para o recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  2. Adicione o frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o colorau e o molho de tomate e misture bem.
  3. Acrescente os legumes e o cheiro verde, desligue o fogo e reserve.

Para a massa

  1. Em uma tigela, bata os ovos e, em seguida, adicione o óleo e bata por mais 1 minuto.
  2. Adicione o leite bata mais 1 minuto para incorporar bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e incorpore na massa misturando levemente.
  4. Quando a massa estiver homogênea, incorpore o queijo parmesão e o fermento, misturando delicadamente apenas para homogeneizar.
  5. Em uma forma grande untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  6. Acomode o recheio por cima e espalhe o requeijão.
  7. Finalize com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora.
  8. Sua torta de frango cremosa está pronta! Aproveite esse sabor incrível e saboreie!

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