Peito de frango mais suculento que já fiz e agora já preparo assim

Não deixe de conferir como preparar esse suculento e delicioso peito de frango,perfeito para qualquer uma de suas refeições!

Peito De Frango
Peito de frango

Que tal variar o cardápio diário das suas refeições, preparando de maneira diferenciada, mas prática e rápida, um saboroso peito de frango? Essa incrível receita de restaurante, que utiliza ingredientes simples, fará sucesso em sua mesa, surpreendendo a todos com o maravilhoso sabor! Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Pereira, faça o divino peito de frango e receba os elogios!

Como fazer peito de frango

Para o peito de frango, começaremos dividindo o peito de frango ao meio. Em seguida, faremos cortes profundos em cada uma dessas metades, mas sem ir até o fim, formando um quadriculado nessa parte de cima. Depois utilizaremos sal, e vamos passar no frango, temperando também com açafrão, pimenta-do-reino e páprica defumada, distribuindo bem. Na sequência, passaremos os pedaços de frango no amido de milho, batendo levemente para tirar o excesso e deixando-os reservados. Concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo, para obter um ótimo resultado. Sirva e delicie-se com seu apetitoso frango!

Ingredientes da receita de peito de frango

  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • páprica defumada (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • açafrão (a gosto)
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 fios de azeite de oliva 
  • amido de milho (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Comece dividindo o peito de frango em duas partes. Depois, faça alguns cortes profundos na superfície de cada parte, mas sem separá-las completamente. Os cortes devem formar um desenho de quadrados na carne.
  2. Na sequência, tempere com sal, passando bem no frango. Então utilize também açafrão e pimenta-do-reino, tornando a espalhar bem.
  3. Distribua também a páprica defumada, passando em todas as partes do frango.
  4. Ponha o amido de milho numa tigela e passe bem cada metade do frango temperado, dando uma batidinha para tirar o excesso e reservando.
  5. Aqueça uma frigideira grande no fogo com os fios de azeite, adicione o frango e deixe dourar de ambos os lados.
  6. Em seguida, adicione o molho shoyu e o vinagre, aumentando o fogo. Vire para pegar bem o tempero e dourar de ambos os lados, juntando também o mel.
  7. Deixe no fogo por mais 2 minutos em fogo bem baixinho.
  8. Desligue o fogo, sirva e aprecie seu sensacional peito de frango! Bom apetite!

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